2018年1月22日 星期一

AHF 國際高性能守門員訓練和教練課程

亞洲曲棍球聯合會非常高興地宣佈 AHF 國際高性能守門員訓練和教練課程 14-16 2018年3月將舉行的男子亞運預選賽馬斯喀特, 阿曼 8-17 2018年3月。

這門課程將由亞洲曲棍球聯合會和阿曼曲棍球協會聯合舉辦, 為期四天, 從星期二晚上3月13日和上午結束星期五3月16日。

FIH 資深教練 Carel Van Staak 從荷蘭和 FIH 頂級專家將與塔亞布 Ikram, FIH 教練, 帶領課程主任的課程

FIH 的所有會員協會都可以申請參加 AHF 國際高性能守門員培訓和教練課程。

請填寫完整的申請表 (1 為每個教練或球員), 併發送掃描副本到塔亞布 Ikram 首席執行官亞洲曲棍球聯盟電子郵件 fihcoaching@gmail.com fihcoaching@gmail. com 和 gg@asiahockey.org gg@asiahockey. org 2018年2月5日之前

請聯繫我們, 如果您需要進一步的資訊。我們期待著收到您的申請不遲于2018年2月5日。

沒有留言:

張貼留言